martes, 27 de octubre de 2015

Banana Granola


Que el desayuno es la comida más importante del día no es nada nuevo, pero que es importante desayunar sano y fuerte tenemos que repetirnoslo una vez más. Por eso, hoy os quiero enseñar bien temprano esta receta para un desayuno genial: Granola de plátano.

Es muy sencilla, y estoy segura de que en cuanto la probéis, vuestras mañanas ya no serán las mismas.


BANANA GRANOLA. Vía Green Kitchen Histories

Ingredientes

- 250 grs. copos de avena
- 80 grs. almendras laminadas (cuanto más picaditas, mejor)
- 80 grs. de pipas de calabaza peladas
- 1 cucharita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 3 cucharadas de miel
- 2 platanos maduros, pelados y cortados en trocitos.

Instrucciones

Precalentamos el horno a 200º y preparamos una bandeja con papel para hornear.

En un bol, mezclamos la avena, las almendras, las pipas de calabaza, la vainilla y la sal.

En otro recipiente, mezclamos el plátano, la miel y el aceite de coco. Utilizad las manos para mezclarlo todo.

Mezclar ambos boles, removiendo bien para que quede todo bien unificado.

Volcad la mezcla en la bandeja para el horno,

Hornead durante 15 o 20 minutos, dependiendo de vuestro horno. Cada 10 minutos, comprobad la mezcla y darle la vuelta con la ayuda de una cuchara de madera.

Una vez listo, dejad que se enfríe antes de servirlo.

Esta receta queda genial con un poco de yogur fresco, y añadiendo vuestras frutas favoritas de temporada.

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