miércoles, 14 de octubre de 2015

Autumn recipes


Hoy os quiero enseñar una receta que me ha encantado, ideal para una cena ligera y fácil de preparar en estas noches en las que no te apetece cocinar. Sólo necesitais un par de ingredientes a mano y tendréis una cena rica y sana.



TOSTADAS DE QUESO DE CABRA, NUECES, ROMERO Y MIEL. Vía Seasonsandsupper

Ingredientes

- Una baguette
- Queso de cabra
- Miel 
- Nueces. Si no tenéis nueces, podéis utilizar otro fruto seco a mano (avellanas, cacahuetes...)

Instrucciones

Precalentamos el horno a 180ª

Tostamos las nueces hasta que se pongan de un color dorado

Cortamos rodajas de pan y les untamos queso de cabra. Las disponemos en una bandeja de horno, y las doraremos hasta que los bordes del pan queden crujientes, sobre unos 10 o 15 minutos.

Mientras tanto, picamos las nueces y el romero. Salteamos en una fuente pequeña la miel, o podéis calentarla en el microondas durante unos segundos hasta que quede calentita.

Una vez listo el pan, le añadimos las nueces y el romero. Por último la miel caliente por encima. Siempre podéis servir la miel que no hayáis utilizado para que quien lo quiera, se añada más a las tostadas.

Para una buena presentación, podéis utilizar una fuente bonita, o incluso utilizar la tabla de cortar el pan.

0 comentarios:

Publicar un comentario