jueves, 18 de febrero de 2016

One-pan coconut shrimp noodle bowls


¡Nuevo post! Y de los ricos, ricos. Hoy os quiero enseñar esta receta de tallarines con coco y gambas ¡para chuparse los dedos!




ONE-PAN COCONUT SHRIMP NOODLE BOWLS. Vía Bevcooks

Ingredientes

- 1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 500 gramos de gambas, peladas, crudas y limpias.
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada. de jengibre fresco picado
- 1 pimiento amarillo, cortado en cubitos
- 400 ml. de leche de coco
- 2 tazas de caldo de pescado 
- Medio paquete de fideos pad Thai 
- 1 cucharadita de salsa de pescado, tipo Avecrem.
- Sriracha 2 cucharaditas
- 1 taza de hojas de cilantro (además de más para adornar)
- 2 cebolletas, cortadas en cubitos
- 1 limón (o más)

Instrucciones

Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar las gambas, sazonar con sal y pimienta y dorar por ambos lados. Reservar a un lado.

De vuelta en la sartén, añadir más aceite si es necesario y mezclar el ajo, el jengibre y el pimiento. Sofreír por un minuto y  luego agregar la leche de coco, los fideos, la salsa de pescado, la salsa de sriracha, el cilantro y la cebolleta

Llevar a ebullición y reducir el fuego para cocinar a fuego lento hasta que los fideos se cocinen, aproximadamente 5 minutos.

Retirar del fuego y añadir el zumo de limón. Añadir las gambas de nuevo y revolver para mezclar.
Servir con más cilantro en la parte superior.



0 comentarios:

Publicar un comentario